Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 138 avis Google

Photo de profil de Eric  G. Eric G. 26/02/2024 17:36:52

Excellente prestation ! Un technicien super disponible et très professionnel. Un accueil parfait ! Je suis plus que satisfait et je recommande vivement Rapid pare brise de Selestat. Bravo , continuez ainsi !👍

Photo de profil de Véronique  Z. Véronique Z. 24/02/2024 13:39:59

Très satisfaite 👍 prestations conforme et personnel à l'écoute et au service du client. Je recommande 👍

Photo de profil de Johanna  G. Johanna G. 23/02/2024 19:27:47

Je recommande les yeux fermés, très professionnel !

Photo de profil de Emi  e. Emi e. 19/02/2024 16:43:58

2x je me suis rendue chez eux rdv rapide, très satisfaite du travail fourni, toujours souriant! A mon retour ma voiture bien aspiré propre! Merci ! Mme b.e

Photo de profil de maximilien  m. maximilien m. 16/02/2024 16:01:07

Super accueil, équipe serviable et intentionnee, changement de pare-brise impeccable avec en prime une Audi A1 de prêt top!

Photo de profil de Sandra  l. Sandra l. 11/02/2024 09:07:16

Je me suis rendu chez rapid pare brise, super Accueil, personnel super sympathique

Photo de profil de marc  s. marc s. 10/02/2024 13:29:53

Rapide efficace très courtois, il est clair Qu bois conseillons vivement cette enseigne

Photo de profil de Isabelle  M. Isabelle M. 26/01/2024 16:03:21

Très satisfaite de l'accueil et de la réparation. Respect de l'horaire et prêt d'une voiture. 150€ de bon d'achat. Je recommande 👍

Photo de profil de Sébastien  A. Sébastien A. 17/01/2024 11:09:34

Très bon accueil, travail sérieux ,je recommande fortement.

Photo de profil de Marie  C. Marie C. 16/01/2024 17:19:24

Très bon accueil. Travail très soigné ...je recommande

Photo de profil de Julien  R. Julien R. 16/01/2024 11:02:55

Rien à redire. Le personnel est très accueillant. S'occupe de contacter l'assurance. Par prise changé. Travail soigné et professionnel.

Photo de profil de cindy  d. cindy d. 23/12/2023 09:48:30

Prise de rendez vous rapide, Accueil plus que parfait, personnel agréable Je recommande

Photo de profil de Emmanuel  C. Emmanuel C. 22/12/2023 16:30:52

Au top l’accueil ! Changement de pare-brise au top également ! Et merci pour l’offre des pneus 😊

Photo de profil de Enzo  D. Enzo D. 19/12/2023 15:25:43

Personnel accueillant, très rapide a la pose! Un café nous a même été offert au top! Je conseille fortement

Photo de profil de Marina Marina 17/12/2023 14:05:21

Bien

Photo de profil de Antoine  A. Antoine A. 07/12/2023 21:31:49

Bonjour je suis très satisfait de rapide pare-brise excellent travail merci beaucoup l'équipe au top

Photo de profil de Suna  U. Suna U. 07/12/2023 17:15:28

Super accueil,prestation impeccable et très propre faite en quelques heures,mon pare brise est nickel,merci beaucoup pour tout,je les conseille à tous🙂🙂

Photo de profil de Alexis  K. Alexis K. 04/12/2023 17:20:05

Rendez vous rapide, travail de qualité, 150 euros offert je recommande